我已授权

注册

上交所:投资者通过非公开转让的股份 6个月内不得转让

2020-04-03 17:15:08 新浪网 

  新浪财经讯4月3日消息,为维护市场稳定运行,明确每次转让的股份总数不得低于公司股份总数的1%。非公开转让询价的底价,由认购邀请书明确并在转让计划中披露,但不得低于发送认购邀请书之日前20个交易日科创公司股票交易均价的70%,股东可以设置更高的底价。投资者通过非公开转让受让的股份,在受让后6个月内不得转让。限售期届满后,持股5%以上的投资者卖出所受让股份的,适用《减持细则》的规定,但所受让股份不属于特定股份,不适用《减持细则》关于特定股份减持比例等方面的规定。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。