我已授权

注册

大亚圣象董事长陈晓龙因突发疾病不幸逝世

2020-06-01 10:00:13 新京报 

新京报讯(记者 张洁)6月1日,大亚圣象(000910,股吧)发布公告称,公司董事长陈晓龙因突发疾病,医治无效,于2020年5月31日不幸逝世。

公告显示,公司董事会对陈晓龙在任职期间为公司所做的贡献和努力表示衷心的感谢。公司董事、监事、高级管理人员以及全体员工对陈晓龙的逝世表示沉痛哀悼,并向其家属表示深切慰问。

天眼查显示,陈晓龙1976年出生,本科经济学学士、英国工商管理硕士学位。2002年至2005年任大亚控股(香港)有限公司董事、总经理;2006年至2011年任大亚科技集团有限公司财务总监助理;2011年5月至今任江苏绿源精细化工有限公司董事长;2015年7月至今任大亚科技集团有限公司董事局主席兼总裁;2015年9月至今任大亚圣象家居股份有限公司董事长。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。