注册

回盛生物创业板试行注册制发行上市获得受理:系正大集团、新希望合作方

2020-06-24 13:47:53 挖贝网 

挖贝网 6月24日消息,武汉回盛生物科技股份有限公司(简称“回盛生物”)创业板试行注册制发行上市获得受理。

根据招股书显示,回盛生物本次拟公开发行不超过2,770万股。保荐机构为海通证券(600837,股吧),审计机构为中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)。

据了解,本次募集资金将用于新沟基地粉/散/预混剂自动化生产基地建设项目、新沟基地研发及质检中心建设项目、年产160吨泰万菌素发酵生产基地建设项目、中药提取及制剂生产线建设项目及补充流动资金。

挖贝研究院资料显示,回盛生物主要从事兽用药品(包括化药制剂、原料药、中药制剂)、饲料及添加剂的研发、生产和销售。公司目前拥有包括6名高级技术职称人员和7名博士组成的研发团队,其中国务院政府特殊津贴专家1人,国家科技部专家库2人,中国兽药典委员1人。公司已取得专利37项,其中发明专利30项。

在客户方面,该公司已与天邦股份(002124,股吧)、正邦科技(002157,股吧)、中粮肉食、正大集团、新希望、扬翔集团、温氏股份(300498,股吧)等国内前十强知名养猪企业建立了合作关系。

据了解,回盛生物2017年-2019年营业收入为3.99亿元、4.22亿元及4.27亿元,对应的净利润为8,840.95万元、7,140.16万元及6,876.64万元,连续三年超过5000万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。