注册

港股异动 | 康希诺生物-B(06185)尾盘涨超13% 陈薇团队抗体研究取得重大突破

2020-06-24 15:21:15 智通财经 

智通财经APP获悉,据媒体报道,由中国工程院院士、军事科学院军事医学研究院研究员陈薇领衔的团队,发现了首个靶向刺突蛋白N端结构域的高效中和单克隆抗体。国际顶级学术期刊《科学》在线发表了该项研究结果。受消息影响,康希诺生物-B(06185)尾盘涨幅扩大逾13%,截至发稿,涨13.03%,报220.4港元,成交额6.81亿港元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。