注册

广誉远亮相2020健博会,独揽多项大奖

2020-06-30 16:23:36 和讯 

  2020年6月28日-30日,“2020大健康产业(重庆)博览会暨第五届双品汇”在重庆南坪国际会议中心举行,同步发布大健康产业年度大奖。广誉远(600771,股吧)凭借强大的品牌影响力和产品卓越的市场表现,荣获“战略合作奖”和“品牌引领奖”,广誉远掌门人郭家学获“2020中医药文化传承与创新功勋人物”称号。

广誉远亮相2020健博会,独揽多项大奖

(图注:广誉远掌门人郭家学获“2020中医药文化传承与创新功勋人物”称号)

  本次大会由中国医药(600056,股吧)物资协会主办,以“连接,重构,进军产业新10年”为主题,集结大健康产业重磅企业,邀请行业大咖与跨界意见领袖,就医药产业发展趋势、品牌动向、品牌建设等进行深入交流,表彰优秀品牌企业和行业领头人,为大健康企业破解品牌困局、驱动品牌发展,贡献智慧和参考方案。来自全国各地的600多家医药制造企业代表和1300多家医药连锁企业代表出席大会,共襄盛举。

  谈及老字号的品牌建设,郭家学表示,时代在变化,新技术、新材料层出不穷,老百姓(603883,股吧)需要更好的产品满足个性化、多元化的需求,因此企业要与时俱进,不仅要坚守产品的品质,更要创新产品、服务,将“传承”和“创新”有效结合,品牌才能长盛不衰。

  历经479年的洗礼,广誉远品牌历久弥新。它是我国现存最古老的中药企业,前身是创建于1541年的“广盛号”药店,清代四大药店之一。2006年,广誉远被商务部认定为首批“中华老字号”,其主导产品龟龄集、定坤丹被列为国家级保密品种,龟龄集、定坤丹和安宫牛黄丸被认定为国家级非物质文化遗产产品。后来,它又多次入围品牌大奖,如“中国品牌100强”等。

广誉远亮相2020健博会,独揽多项大奖

(图注:广誉远参展“2020大健康产业(重庆)博览会”)

  据预测,未来5年处方外流规模将达5500亿元。阿里健康数据显示,2019年“双11”医药产品的订单量为2018年的2.65倍。这些数字的背后,预示着医药行业变革的到来,“互联网+”正改变行业传统的游戏规则,洗牌、重塑、崛起,正悄然发生。业内人士认为,大健康产业的未来十年,风口在“互联网+医疗健康”,整合“医+药+险”全链路的互联网平台将成为下阶段的独角兽。

  此时,广誉远“互联网+”布局开始浮出水面。旗下互联网医疗平台——知了有方上线,抢占产业链重要一环。此外,随着入驻的15万余家药店通过不同的通路进入互联网,广誉远“自有平台+官方旗舰店+第三终端”的互联网通路逐渐形成,全网覆盖、线上线下联动的大网布局露出尖尖角。

  

(责任编辑:张潮 HZ0011)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。