注册

保利联合2020年上半年预计净利120万元–180万元同比下降民爆产品需求大幅下降

2020-07-14 18:32:41 挖贝网 

挖贝网 7月14日消息,保利联合(002037)发布2020年半年度业绩预告:去年预计盈利120万元–180万元,上年同期盈利6771万元,同比下降97.34%-98.23%。

保利联合称,业绩变动原因说明:

2020年上半年,公司民爆产品上下游企业及爆破工程各项目由于受所在地疫情管控政策影响,实际复工时间较原计划复工时间延期较为严重,同时受疫情影响公司民爆产品上半年市场需求也大幅下降,导致报告期内公司营业收入同比下降。经过公司与项目所在地政府和项目业主积极沟通争取,公司爆破工程项目施工及民爆产品生产经营活动得到尽早复工复产,随着疫情逐步缓解,公司采取了各项措施,加大了市场开拓力度,公司第二季度经营业绩较一季度增长较为明显。上半年,公司实现扭亏为盈。由于行业的特殊性,公司经营业绩不能在短期内实现快速增长,无法达到去年同期水平。公司将进一步加大项目拓展及销售力度,努力实现更好的经营业绩。

资料显示,保利联合主要业务民爆行业主要涵盖民用爆破器材及其装备的科研、生产、销售、储运,以及爆破工程设计、施工服务、质量检测、进出口等经济活动。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0002037&stockCode=002037&announcementId=1208030713&announcementTime=2020-07-15

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。