注册

瑞幸咖啡任命“低度干预”联合临时清算人?监督重组过程

2020-07-16 10:19:46 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道7月16日讯,瑞幸咖啡发布公告称,根据其提交的申请,开曼群岛大法院于周三任命安迈(Alvarez&Marsal)公司的两名人员为“低度干预”式联合临时清算人,他们将以“低度干预”的方式监察瑞幸咖啡的重组过程。

据悉,这两名人员分别是安迈开曼群岛有限公司的亚历山大·劳森(Alexander Lawson)、和安迈亚洲有限公司的Wing Sze Tiffany Wong。安迈是一家领咨询公司,专门处理复杂的业务问题并最大限度地提高利益相关者的价值。

瑞幸咖啡表示,任命联合临时清算人将提供一个稳定的平台,使公司及其顾问(包括公司的财务顾问华利安(中国)有限公司)可以促进债务谈判和重组。瑞幸咖啡将继续在联合临时清算人的监督下,及董事会的日常控制下开展业务。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。