注册

广聚能源(000096.SZ):拟全面停止广聚亿升液体化工仓储业务

2020-08-10 19:01:15 格隆汇 

格隆汇 8 月 10日丨广聚能源(000096,股吧)(000096.SZ)公布,公司召开第七届董事会第十六次会议,审议通过《关于广聚亿升全面停止仓储业务暨调整经营模式的议案》。

深圳市广聚亿升石油化工储运有限公司(“广聚亿升”)系公司之全资子公司,位于深圳前海蛇口自贸区妈湾港区,主营业务为液体化工仓储。因深圳产业结构转型升级及前海片区的重新定位,液体化工市场需求逐年减少,广聚亿升液体仓储业务规模日渐萎缩。为避免延续经营带来的亏损,董事会同意:

(一)公司全面停止广聚亿升液体化工仓储业务,依法依规安置员工。

(二)在广聚亿升库区土地尚未达到综合开发条件以前,公司对广聚亿升土地进行中短期利用,以公开招租的方式出租部分土地获取收益,扭转广聚亿升亏损局面,适时再将其余资产进行合理利用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。