必胜客中国回应美国门店关闭 中国门店不受影响

2020-08-18 16:15:20 快科技 

原标题:必胜客登上微博热搜:美国300家店计划永久关闭

必胜客是披萨专卖连锁企业之一,由法兰克·卡尼和丹·卡尼两兄弟在1958年创立。由于新冠疫情影响全球,必胜客在美国市场遭受冲击。

8月18日消息,必胜客登上微博热搜。

据媒体报道,特许经销商NPU International申请破产,旗下300家门店计划永久关闭。

外媒指出,疫情影响了线下门店的经营,NPU International不仅收入受影响,还背负了巨额债务,加上劳动力成本上升,最终导致公司申请破产。

美国当地时间8月17日,NPU International与百盛集团达成协议,关闭四分之一的餐厅,剩余门店会出售。

据悉,NPU International在美国经营着1200多家必胜客门店,除了关闭300家门店之外,剩余的900余家门店也会被出售。

必胜客中国方面表示,必胜客在国内不受影响,未来百胜中国将持续投资,扩大在新进市场和现有市场的占有率。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。