注册

特朗普威胁对不把工作岗位转移回国内的美国企业征收关税

2020-08-21 08:19:59 新浪网 

美国总统特朗普周四威胁说,如果他再次当选,他将对拒绝把工作岗位从海外转移回到国内的美国公司征收关税。

“我们将给予公司税收抵免,让它们把工作岗位带回美国,如果他们不这样做,我们将对这些公司征收关税,它们将不得不向我们付很多钱,”特朗普在宾夕法尼亚州的一个竞选活动上表示。

“那么他们将怎么做呢?他们将把工作岗位带回来。” 特朗普说。

他没有解释这种税收抵免和关税机制如何运作,目前还不清楚白宫是否正在制定这样的政策。

这些言论是在长达一个多小时的演讲中发表的,此番讲话意在反驳前副总统乔·拜登周四晚些时候接受民主党总统候选人提名。

特朗普的讲话地点Old Forge区离拜登的出生地Scranton不远。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。