注册

特朗普谈美股暴跌:虚假新闻压制民调导致市场下跌

2020-09-04 07:23:45 新浪网 

原标题:特朗普美股暴跌:虚假新闻压制民调导致市场下跌 来源:金融界网站

美股周四早盘全线大跌,纳指大跌近5%,因苹果、特斯拉等大科技股纷纷下跌,但美国上周首次申请失业救济人数好于预期。

美国总统唐纳德-特朗普(Donald Trump)对此发布推文称:“你们有没有注意到,任何时候当被虚假新闻——比如福克斯新闻——压制的民调结果出现时,股市都会下跌。我们会赢的!”

截至发稿,道琼斯工业平均指数下跌2.76%,报28297.44点;标普500指数下跌3.57%,报3453.04点;纳斯达克综合指数下跌5.08%,报11444.52点。

大型科技股均遭遇重创,苹果公司下跌7.15%,Facebook下跌5.29%,谷歌母公司Alphabet下跌5.31%,微软下跌6.15%,奈飞下跌5.51%,亚马逊下跌5.35%,特斯拉下跌7.88%。

 

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。