注册

美股大型科技股盘前全线下跌 苹果(AAPL.US)跌超3%

2020-09-08 18:01:48 格隆汇 

  格隆汇9月8日丨苹果盘前跌3.42%,亚马逊和微软跌3%,奈飞和Facebook盘前均跌超2%。

  分析人士指出,估值正在成为市场关注的焦点,虽然上周经历了抛售,但美股市盈率仍然处于逾十年高位,纳斯达克100指数市盈率达37倍。

  不过,高盛首席全球股票策略师指出,FAAMG--脸书、亚马逊、苹果、微软和Alphabet的谷歌--总体市盈率为31.6,低于上世纪90年代科技股泡沫时期领跑的个股的55.1。除非利率大幅走高,否则科技板块“仍可能会在一段时间中占据主导,科技股被视为相对具有防御性,哪怕在市场修正阶段可能也会继续领跑。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。