注册

美国大型科技股重新走低 美股再度大跌收尾

2020-09-11 09:28:39 和讯  央视网

  当地时间9月10日,受到美国大型科技股收跌等多重打击影响,美国三大股指在当天重新下跌。其中,道琼斯工业平均指数报收27534.58点,跌405.89点,跌幅1.45%。标普500指数及纳斯达克指数则分别下跌1.76%和1.99%。

  股指方面,美国科技巨头当天重返下跌趋势。其中,苹果公司股票下跌3.26%、特斯拉在上涨8%后重回下跌状态,其他包括亚马逊、网飞等科技股当天表现也较为疲软。

  当天下跌前,周三市场出现广泛反弹,标普500指数走势创下6月以来最好的一天,纳斯达克指数也脱离修正区域。不过华尔街分析认为,尽管周三有所复苏,但过去数周的波动说明3月以来美国股市的上涨可能有上限。此外,华尔街也越来越担心科技股发生泡沫化,而目前市场却处于狂热状态。不过有分析认为,目前的下跌是因为人们疯狂套现导致。

  当天,劳工部表示首周申请失业救济人数为88.4万,与修正后前一周数字相同,高于此前专家预期。分析认为,这说明虽然经济增长可能在第三季度大幅反弹,但劳动力市场数据说明,在人力资源上恢复还需要时间。(央视记者 徐德智)

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。