注册

李大霄:一定要爱散户 中国股市就能更加健康稳定发展

2020-09-11 14:33:21 和讯网 

  英大证券首席经济学家李大霄建议,要给高分红优质蓝筹好股票更加高的待遇,不能让雷锋吃亏。建议大量发行蓝筹股指数产品,优先在蓝筹股发衍生品,比如进一步减免长期投资者红利税,用各自税收优惠大力发展蓝筹股ETF,建议大力发展中国版401K才能让普通人大面积收益。用让好股票享受更加高的待遇的办法,多采用市场规则解决问题,也许会更加好些。我坚定地认为,一定要爱护散户、保护散户、捍卫散户、让散户赚,中国股市就能够更加稳定健康发展。连续暴跌概率不高,市场渐渐趋稳,反弹一触即发。

李大霄:一定要爱散户 中国股市就能更加健康稳定发展

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。