注册

新股消息| 纺织业公司德运控股递表港交所 中国花边制造商排名第六 市场份额0.3%

2020-09-26 10:19:25 智通财经 

智通财经APP获悉,据港交所9月26日披露,德运控股有限公司向港交所递交上市申请,独家保荐人为德健融资有限公司。

据招股书披露,德运控股为纺织业历史悠久的花边制造商及染整服务供应商,总部位于中国福建省福州市。该公司主要按个别订单从事花边的制造及销售,供客户生产品牌女士内衣产品。其染整服务的客户主要为花边及泳装制造商,下游公司向德运控股供应其自家花边及泳装布料,供德运方面进一步生产前染整。

目前,德运控股将业务聚焦于中国地方市场,人口多且需求不断上升。根据灼识咨询报告,就2019年收益计算,该公司于中国所有花边制造商中排名第六,市场份额为0.3%,以及于中国花边染整业排名第四,市场份额为1.3%。

据悉,该公司主要向福建、广东及浙江的客户出售产品。与此同时,德运也向包括香港等中国其他地区出售产品,以及与其他国家从事国际贸易,包括泰国越南巴西、柬埔寨及拉脱维亚。

在2017财政年度、2018财政年度、2019财政年度及2020年上半年各年,来自该公司五大客户的收益合计分别占其总收益22.5%、22.9%、15.9%及20.3%,而来自德运最大客户的收益分别占其总收益7.5%、7.6%、3.7%及5.0%。其中,逾70%的客户属常客。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。