注册

山西证券:目前市场仍处于持续筑底的阶段 等待边际改善

2020-09-29 07:17:13 证券时报网 

山西证券指出,双节前夕交易较为冷清,北向资金的流动对市场影响较大,目前市场仍处于持续筑底的阶段,等待边际改善。宏观上来看,我们判断今年年内的经济韧性较强,配合稳健宽松的货币政策,中国资本市场比较优势明显,叠加放宽外资准入条件和扩大外资投资范围等政策等资金面上利好消息,中长期维持A股震荡向上走势判断。此外,未来可继续关注科创板50指数权重股表现,在长期上涨逻辑不变的情况下,其或将实现中期反弹。从技术分析来看,科创50指数短期有补缺口走势,可逢低配置。科创50ETF、创新未来基金申购火爆,待入场资金规模依然庞大,同时一定程度分散了未来较大规模IPO带来的冲击。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。