银河证券:军工板块调整充分 把握优质赛道的投资机会(附股)

2020-10-04 08:36:24 证券时报 

  银河证券指出,军工板块调整充分,把握优质赛道的投资机会。短期看,中证军工自前期高点整体回调达22%,从空间和时间来看均较为充分。当前军工板块估值(TTM)约62倍,虽然突破估值中枢57倍,但估值分位数约为60%,上行空间依然较大。展望四季度,估值切换叠加军工板块估值风险释放,板块估值提升空间再次打开。中长期看,我们坚定看好军工行业景气度的持续提升,“十四五”规划将出现对装备需求的结构性调整,需重视由此引发的优质细分赛道的投资机会。

  建议关注两条主线:一是关注受益于装备“十四五”规划倾斜的子领域,推荐新材料领域的中简科技(300777,股吧)、军工电容器领域的鸿远电子(603267,股吧)、航空发动机产业链龙头航发动力(600893,股吧);二是关注估值与成长兼具的优质个股航天发展(000547,股吧)等。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。