注册

九州风神创业板获受理:去年增收不增利

2020-10-09 16:05:40 挖贝网 

挖贝网10月9日,北京市九州风神科技股份有限公司(简称“九州风神”)创业板发行上市文件获受理,本次发行的保荐机构为中天国富证券有限公司,审计机构为中勤万信会计师事务所(特殊普通合伙)。

据招股书显示,本次拟公开发行不超过2142.3万股,拟募资4.9亿元,将用于生产制造基地建设项目、研发中心建设项目。

挖贝研究院资料显示,九州风神是主要从事以电脑散热器为核心的电脑硬件产品的研发、生产及销售的公司,主要产品包括电脑散热器、机箱和电源等。

据财务数据显示,2017年至2019年,营收分别为4.3亿元、4.13亿元、5.29亿元,利润分别为0.37亿元、0.4亿元、0.29亿元,去年呈现增收不增利的态势。

该公司近三年的研发费用分别为1990.94万元、2212.78万元、2264.69万元,研发费用率分别为4.63%、5.35%、4.28%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。