注册

光大证券荣获Wind 2019年度“最佳投行”评选11项大奖

2020-10-14 09:55:38 和讯 

   近日,Wind2019年度最佳投行评选颁奖仪式在光大证券(601788,股吧)恒隆广场办公区域举行,光大证券凭借2019年度优秀的承销业绩,荣获Wind 2019年度“最佳投行”评选11项大奖。受疫情影响,本次颁奖仪式调整为在各获奖单位举行,万德公司副总裁周立出席活动。

光大证券荣获Wind 2019年度“最佳投行”评选11项大奖

  债券、股权发行与承销业务一直以来是光大证券的核心品牌业务。自2017年以来,公司累计主承销债券规模1.1万亿元,承销数量3214只,服务企业400余家。2019年,光大证券合计发行债券3243亿元,排名第7;资产支持证券总承销规模达1042亿元,排名第6,其中ABN承销金额为328亿元,市场排名第1;银行间产品总发行额900亿元,排名第2;公司债承销金额718亿元,排名第8;地方债承销199亿元,排名第7。今年以来,光大证券股权发行业务方面取得了长足进步。截至9月末,光大证券合计股权融资规模145.85亿元,主承销市场份额1.22%,较去年同期增加0.41个百分点;股权主承销家数26家,市场排名第9名,较去年同期上升7位。

  Wind专注于金融数据信息,其每年发布的“最佳投行获奖名单”是市场上覆盖样本最全的评选名单之一。Wind各奖项的评选数据来源为2019年一级市场Wind口径准确客观的数据,相关标准在金融行业具有公认的权威性。

光大证券荣获Wind 2019年度“最佳投行”评选11项大奖

光大证券荣获Wind 2019年度“最佳投行”评选11项大奖

(责任编辑:刘海美 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。