注册

2020年ESG评级报告:323家上市企业获 “B级”评级,这2大行业54家企业遥遥领先(附名单)

2020-10-14 15:17:58 和讯网  西贝

  近日,近日,由和讯网与润灵环球联合发布《2020年RKS中证800ESG评级报告》。报告显示, 323家上市企业ESG 获得“B级”评级,同比增加13%。

  统计的具体名单中显示,制药行业、金属和矿业行业获得“B级”评级的企业数量均为27家,排名第一,化工行业的上市企业数量为23家,排名第二,电子设备、仪器和元件行业、机械行业的上市企业数量均为17家,排名第三。

  获评RKS ESG B级的企业名单:

2020年ESG评级报告:323家上市企业获 “B级”评级,这2大行业54家企业遥遥领先(附名单)

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。