注册

东兴证券入选首批资本市场扶贫公益联盟成员单位

2020-10-21 16:42:35 和讯 

  10月20日,中国证监会在北京举办资本市场“一县(司)一品”线上展销活动暨“资本市场扶贫公益联盟”成立大会,中国人民银行、银保监会、证监会、各行业协会、各金融机构等近百家单位参会。

  据了解,本次活动是证监会重点推出的2020年扶贫日系列活动之一,旨在通过消费扶贫帮助结对帮扶地区扩大农产品(000061,股吧)销路,为坚决打赢脱贫攻坚收官之战贡献资本市场的力量。

  会上,东兴证券副总经理谭世豪代表公司签署倡议书,东兴证券成为首批“资本市场扶贫公益联盟”成员单位。首批成员单位由10家证券公司和5家期货公司组成。联盟成立后,将紧紧围绕服务实体经济、服务脱贫攻坚、服务乡村振兴等国家战略,更好地推广资本市场扶贫公益实践,搭建起金融机构多方合作沟通的纽带和桥梁,共创资本市场扶贫公益事业的美好未来。

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。