注册

蚂蚁上市员工身价千万、人均一套房?支付宝:没有,但会努力的!

2020-10-28 17:05:05 新浪网 

新浪科技讯 10月28日下午消息,蚂蚁集团IPO初步询价完成,确定最终每股68.8元。有媒体估算,根据链家数据,蚂蚁员工人均可在杭州买一套283平米的大房子。

对此,支付宝官方发文回应:我没有千万身家,也买不起283平米的大房子。但现在没有不代表以后没有,梦想还是有的,我会加油的!

据悉,从7月蚂蚁集团内部邮件宣布筹备在A股和港股同步上市起,关于蚂蚁员工身家千万的造富声音从来没停止过。当天有传言说蚂蚁员工整层楼欢呼,后经证实是当天马云来到了蚂蚁办公大楼,员工们在欢迎马云。今天更有传言称一个7年前入职支付宝的P7身家过亿。

支付宝小编表示,以上均为假新闻:这个真没有,我会加油的!

  

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。