注册

李大霄:清算空头先从港股开始,A股随后紧跟,再一次好心警告空头,要小心了!

2020-11-04 10:30:26 和讯股票 

李大霄:清算空头先从港股开始,A股随后紧跟,再一次好心警告空头,要小心了!

  英大证券首席经济学家李大霄指出,由于众所周知的原因,消除不确定性的最后关头越来越近,隔夜美国股市大幅上涨,鼓舞了全球股市。我国经济企稳回升是股票市场稳定的坚实基础,十四五规划与2035年远景目标鼓舞人心,内循环和国际双循环战略大放异彩,金融、地产、消费、顺周期等最低估最优质蓝筹龙头股将择机价值回归。空军肆虐已经太久太久,多军扬眉吐气的日子不会太过遥远,也许渐行渐近了。清算空头先从港股开始,A股随后紧跟。再一次好心警告空头,要小心了!

  

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。