注册

紫元元(08223)拟斥资3100万元收购广州月子服务业务

2020-11-27 22:54:19 智通财经 

智通财经APP讯,紫元元(08223)公布,于2020年11月27日,该公司间接全资附属深圳市美佳尔健康管理有限公司拟向敦南真爱健康顾问股份有限公司及广州盛仕聚杰投资有限公司收购广州盛成敦南企业管理有限公司合共100%股权,代价为人民币3100万元。

目标集团包括目标公司、广州市盛雅、广州市盛爱、广州市盛馨及广州市盛悦。广州市盛雅主要从事于中国广州市海珠区提供月子服务。广州市盛爱主要从事于中国广州市天河区提供月子服务。广州市盛馨主要从事于中国广州市黄埔区提供月子服务。 广州市盛悦为并无业务的暂无营业公司。

尽管该收购的规模小于收购事项,惟收购事项亦与收购目标集团于中国广州市各个地区营运的多间月子中心有关,武汉月子中心的表现令该集团满意,加强集团发展大健康产业的意愿。由于需求不断增长及有利政府政策,预期月子服务产业的发展将于未来十年步入黄金时代。

该集团认为收购事项为将其业务扩展至月子服务产业的绝佳机会,符合本集团的业务前景,并符合公司及股东的整体利益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。