注册

泰格医药(03347.HK):建议采纳A股员工持股计划

2020-11-30 23:29:45 格隆汇 

格隆汇 11 月 30日丨泰格医药(300347,股吧)(03347.HK)宣布,为了建立和完善公司与员工之间的利益共享机制,改善公司治理水平,提高职工的凝聚力和公司竞争力,促进公司长期、持续、健康发展,公司依据宣相关法律及公司章程制定员工持股计划。

此次员工持股计划参加对象总人数不超过50人,该计划筹集资金总额为不低于人民币1,000万元,不超过人民币1,500万元,以"份"作为认购单位,每份份额为人民币1.00元,该计划的员工自筹份数上限为1,500万份(含)。该计划实施后,公司全部有效的员工持股计划所持有的股票总数累计不超过公司股本总额的10%,单一持有人所获股份权益对应的股票总数累计不超过公司股本总额的1%,公司亦将确保始终有足够的公众持股量。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。