注册

银河证券:电影行业不断释放转好信号,贺岁档加速排片,长期格局乐观向好

2020-12-04 09:54:20 证券时报网 

银河证券指出,万达电影(002739,股吧)近30亿元定增落地,是A股影视板块规模最大的一次定增,为万达电影扭亏为盈、触底反弹提供助力;11月5日博纳影业通过证监会审核,A股即将迎来三年多来首支IPO上市的影视股,或将为长期低迷的影视股注入活力,进一步改善行业基本面、加快行业复苏。《紧急救援》提档至2020年12月18日,贺岁档排片密集,有望迎来年底消费高峰。疫情加速行业出清,电影市场进一步优胜劣汰,行业集中度将继续提升,推进电影行业对自身内容的把控和电影质量的提高,促进电影行业良性发展。建议关注基本面逐步改善,长期格局向好的电影行业:光线传媒(300251,股吧)、万达电影、横店影视(603103,股吧)等。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。