注册

*ST天马(002122.SZ):方正证券将对喀什星河不超3175万股股票进行强制减持

2020-12-10 16:31:19 格隆汇 

格隆汇 12 月 10日丨*ST天马(002122.SZ)公布,公司持股6350万股(占公司总股本比例5.28%)的股东喀什星河创业投资有限公司,计划在公告披露之日起十五个交易日后的180日内即2021年1月4日-2021年7月3日,以集中竞价方式或大宗交易方式减持公司股份不超过3175万股,占公司总股本比例2.64%。

公司于2020年12月10日收到方正证券(601901,股吧)出具的《方正证券股份有限公司关于要求天马轴承集团股份有限公司发布减持公告的告知函》,前期喀什星河创业投资有限公司(“喀什星河”)与方正证券签署《方正证券股份有限公司股票质押式回购交易业务协议》进行股票质押式回购交易,现喀什星河未按交易协议的约定及时履行补仓及购回义务已构成实质违约,杭州市中级人民法院出具了《协助执行通知书》,方正证券将对喀什星河不超过3175万股股票进行强制减持。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。