注册

5月30日晚间上市公司十大重磅公告

2021-05-30 17:14:23 和讯名家 

  茅台(600519)酱香酒公司要在全国建100个样板市场;康得退公司股票终止上市,将在5月31日被深交所摘牌;诺力股份(603611,股吧)子公司中鼎集成向宁德时代(300750,股吧)提供自动化成测试物流系统;大族激光(002008,股吧)表示公司PCB业务有望延续良好的增长势头。

  来源 | 巨丰编辑部

  编辑 | 蓝猫

  特别提示

  通过本公众号发布的观点和信息仅供陕西巨丰投资资讯有限责任公司(下称“巨丰投顾”)客户中符合《证券期货投资者适当性管理办法》规定的特定客户参考。因本公众号暂时无法设置访问限制,若您并非巨丰投顾客户,为控制投资风险,请您取消关注,请勿订阅、接收或使用本公众号中的任何信息。对由此给您造成的不便表示诚挚歉意,感谢您的理解与配合!

  Risk Disclosure

  公告掘金回顾:

  截至5月30日下午,沪深两市多家上市公司发布重要公告:茅台酱香酒公司要在全国建100个样板市场;康得退公司股票终止上市,将在5月31日被深交所摘牌。

  茅台酱香酒公司要在全国建100个样板市场

  为扎实推进“百千万”市场基础工程,加快推进2021年样板市场建设工作,5月17-27日,茅台(600519.SH)酱香酒营销公司领导班子成员分别带队分组调研上海、江苏、河南、山东、北京等全国25个省份市场,指导42个省区启动推进100个样板市场建设,市场督查部、渠道管理部相关工作人员参与调研。

  康得退:公司股票终止上市 将在5月31日被深交所摘牌

  康得退(002450.SZ)公告,公司股票于2021年4月14日进入退市整理期,截止5月28日已满30个交易日,退市整理期已结束,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在5月31日被深圳证券交易所摘牌。

  诺力股份:子公司中鼎集成向宁德时代提供自动化成测试物流系统

  诺力股份(603611.SH)公告,近日,公司全资子公司中鼎集成与福鼎时代签订了多份合同,合同内容为中鼎集成向宁德时代提供自动化成测试物流系统,合同总金额为2.29亿元。

  ST云维:6月1日起撤销其他风险警示 明日停牌1天

  ST云维(000725.SZ)公告,公司股票将于2021年5月31日停牌1天,6月1日公司股票复牌并撤销其他风险警示,公司证券简称由“ST云维”变更为“云维股份”,公司股票交易价格的日涨跌幅限制由5%变为10%。

  西藏旅游:国风集团拟减持公司不超2%股份

  西藏旅游(600749,股吧)(600749.SH)公告,持股13.18%的股东国风集团计划15个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易方式减持不超过453.93万股,即不超过公司总股本的2%。

  潍柴动力:大宗商品涨价对发动机业务影响有限 对整车等产品有一定影响

  潍柴动力(000338.SZ)在互动平台表示,大宗商品占公司不同产品的成本比例各不相同。整体来讲,其涨价对发动机业务影响有限,对整车等产品有一定影响。公司也会密切关注并积极采取措施进行有效管控。

  大族激光:公司PCB业务有望延续良好的增长势头

  大族激光(002008.SZ)在日前的机构调研中表示,目前来看,行业客户下单仍比较积极。根据客户的扩产情况来看,公司 PCB 业务有望延续良好的增长势头。

  后续,公司将通过进一步完善高端产品的性能,拓展高端市场,提升市场份额。公司成本主要由直接材料、直接人工和其他费用构成。其中,直接材料主要为激光器等核心零部件,受大宗商品涨价影响较小,公司产品成本及价格平稳。

  欧林生物:中签号出炉 共20671个

  欧林生物公告,中签号码共有20671个,每个中签号码只能认购500股。

  广安爱众:控股股东拟累计增持3500万元至1亿元股份

  广安爱众(600979,股吧)(600979.SH)公告,公司控股股东爱众集团于5月28日通过上海证券交易所大宗交易系统增持公司股份1125万股,占公司总股本0.91%,并计划自本次增持之日起6个月内继续增持公司股份,累计增持金额不超过1亿元,不低于3500万元(含本次增持额度)。

  鹏辉能源:配套爱玛电单车的电池已经批量出货

  鹏辉能源(300438,股吧)(300438.SZ)在互动平台表示,公司和爱玛集团于2020年年底开启战略合作,目前是爱玛集团的重要合作伙伴,配套爱玛电单车的电池已经批量出货。

本文首发于微信公众号:巨丰投顾。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。