注册

(证券之星)*ST易见董秘回复:公司有使用专门的办公系统

2021-12-03 17:32:35 证券之星 

*ST易见(600093)12月03日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好,请问公司内部人员是如何管理及办公的呢,有使用专门的软件吗?比如,HR人事系统,泛微OA系统等?

*ST易见董秘:尊敬的投资者,您好。公司有使用专门的办公系统。谢谢。

*ST易见(600093)12月03日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:近日银监会鼓励深化供应链金融发展,请问贵司是否具有供应链金融业务,或公司是否有意发展供应链金融业务。

*ST易见董秘:尊敬的投资者,您好。公司的主营业务请参见公司披露的定期报告。谢谢。

投资者:董秘你好,公司化解危机这方面可否考虑拿大股东股权拍卖来实现凤凰磐涅,参考ST舍得、st澄星,股权拍卖后都很成功,市值增长很多倍,希望公司考虑此建议,谢谢

*ST易见董秘:尊敬的投资者,您好,感谢您的建议。有关公司事项请以公司公告为准,公司目前面临持续经营风险、流动性风险、退市风险等,请投资者注意投资风险,谢谢。

*ST易见2021三季报显示,公司主营收入16.85亿元,同比下降76.68%;归母净利润-31502.99万元,同比下降222.99%;扣非净利润-30770.86万元,同比下降221.13%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入1.54亿元,同比下降92.79%;单季度归母净利润-9599.18万元,同比下降373.63%;单季度扣非净利润-9572.53万元,同比下降382.77%;负债率186.31%,投资收益-67.33万元,财务费用4860.78万元,毛利率1.32%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,*ST易见(600093)好公司评级为2星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

*ST易见主营业务:供应链管理、商业保理、数字科技服务

公司董事长为杨复兴。杨复兴先生:1962年8月出生,白族,中国国籍,博士学历,高级经济师,历任云南省经济体制改革委员会市场流通体制处副处长、处长,云南省政府经济体制改革办公室社会与市场处处长,云南省政府研究室经济体制改革处处长,云南省人民政府研究室宏观处处长,云南省发展和改革委员会经济体制综合改革处处长,云南世博集团有限公司副总经理(其间任大理市委副书记),云南世博旅游控股集团有限公司副总经理。现任云南工投集团副总裁、易见股份(600093,股吧)董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。