港股异动 | 洛阳钼业(03993)早盘涨超4% 拟不超过5亿元人民币回购公司A股股份

2022-05-25 10:02:50 智通财经 

智通财经APP获悉,洛阳钼业(03993)早盘涨超4%,截至发稿,涨3.58%,报3.76港元,成交额2060.56万港元。

消息面上,洛阳钼业公告,公司拟使用不超过人民币5亿元资金,以不高于人民币7.25元/股的价格回购公司股份,后续拟用于员工持股或股权激励计划或者法律法规允许的其他用途。若公司未能实施上述计划,则公司回购的股份将依法予以注销。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。