交银国际:维持东方海外国际(00316.HK)“买入”评级 目标价上调36.2%至320港元

2022-06-10 10:00:48 证券之星 

交银国际发布研究报告称,维持东方海外国际(00316.HK)“买入”评级,根据合同费率谈判结果,上调2022年的盈利预测,但下调了2023-24年的运价预测,主因供应链瓶颈有望缓解,目标价由235港元上调36.2%至320港元。

东方海外国际(00316.HK)公司简介:东方海外(国际)有限公司是一家主要从事货柜运输及物流业务的投资控股公司。公司及其子公司通过两大分部运营:货柜运输及物流分部,以及其他分部。货柜运输及物流分部从事在太平洋(601099)区、大西洋(600558)区、欧亚地区、澳洲与亚洲地区,和亚洲区内等主要航线进行环球货柜运输业务。除此之外,其亦就货物有效储存及流动的管理及留控提供综合服务。其他分部从事出租商业物业。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。