比亚迪:公司完成回购,总计回购约551万股

2022-06-14 20:22:32 每日经济新闻 

每经AI快讯,比亚迪(002594)(SZ 002594,收盘价:343.59元)6月14日晚间发布公告称,截至2022年6月13日,公司通过回购专用证券账户以集中竞价交易的方式累计回购A股股份的数量约为551万股,占公司总股本的0.189%,最高成交价为人民币358.58元/股,最低成交价为人民币293.37元/股,回购资金总额为人民币约18.1亿元。本次回购方案已实施完毕。

2021年1至12月份,比亚迪的营业收入构成为:交通运输设备制造业占比52.04%,日用电子器件制造业占比40.0%,电子元器件制造业占比7.62%,其他占比0.34%。

比亚迪的总裁、董事长均是王传福,男,56岁,学历背景为硕士。

截至发稿,比亚迪市值为10002亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 比亚迪近30日内北向资金持股量增加575.33万股,占流通股比例增加0.50%;

2. 近30日内共有9批机构对比亚迪调研,合计调研的机构家数为12家。

更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——宜家三个月连关两家中国门店,这次在上海

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。