津荣天宇董秘回复:公司轻量化产品包括空调压缩机热泵托架、电机减震支架等

2022-06-27 13:16:24 证券之星 

津荣天宇(300988)06月27日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:您好,请问贵公司的工业自动化精密部品都有哪些?都能应用于什么领域?谢谢

津荣天宇董秘:您好,公司产品为电气及汽车类精密金属部品,其中工业自动化精密部品最终应用于机器控制及过程自动化、数据中心、智能工厂控制元件等领域,感谢您的关注。

投资者:您好,请问在汽车轻量化方面,公司的产品都有哪些?客户都有哪些?谢谢

津荣天宇董秘:您好,公司轻量化产品包括空调压缩机热泵托架、电机减震支架等,主要客户为东海橡塑、电装等,感谢您的关注。

津荣天宇2022一季报显示,公司主营收入3.69亿元,同比上升15.62%;归母净利润1853.96万元,同比上升18.3%;扣非净利润1722.49万元,同比上升10.92%;负债率31.96%,投资收益158.99万元,财务费用185.26万元,毛利率16.52%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流入2936.62万,融资余额增加;融券净流入2.24万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,津荣天宇(300988)好公司评级为2.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

津荣天宇主营业务:精密金属模具及相关部品的研发、生产和销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。