盛通股份:公司回购在进行中,后续将根据市场情况在回购期限内实施回购计划,并及时履行信息披露义务

2022-06-29 08:42:06 证券之星 

盛通股份(002599)06月29日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司自今年1月27日发布回购公告以来,回购进程缓慢,请问公司具体是何原因?

盛通股份董秘:尊敬的投资者,您好,公司回购在进行中,后续将根据市场情况在回购期限内实施回购计划,并及时履行信息披露义务,感谢您的关注。

投资者:盛通教育集团子公司广州中鸣数码科技(300079)有限公司与商汤科技之前合作开发一款新型拼搭型人工智能教育机器人(300024)套装产品,目前进展如何,有无投入市场,反馈怎样

盛通股份董秘:尊敬的投资者,您好,产品去年底已经投入市场,销售情况良好。感谢您的关注。

盛通股份2022一季报显示,公司主营收入5.13亿元,同比下降17.2%;归母净利润-2481.41万元,同比下降204.79%;扣非净利润-2699.88万元,同比下降222.46%;负债率46.45%,投资收益-21.88万元,财务费用219.55万元,毛利率13.44%。

该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级2家。证券之星估值分析工具显示,盛通股份(002599)(002599)好公司评级为1.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为1.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

盛通股份主营业务:全彩出版物综合印刷服务,主要承印大型高档全彩杂志、豪华都市报、大批量商业宣传资料等快速印品以及高档彩色精装图书。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。