森特股份中标新开发银行贷款呼和浩特新机场航站区第一标段施工项目金属屋面工程项目中标价3.11亿

2022-07-28 20:53:50 挖贝网 

挖贝网7月28日,森特股份(603098)(603098)发公告称,近日收到中国建筑第八工程局有限公司发来的《中标通知书》,确认公司中标新开发银行贷款呼和浩特新机场航站区第一标段施工总承包项目金属屋面工程。现将中标情况公告如下:

中标项目情况:

项目名称:新开发银行贷款呼和浩特新机场航站区第一标段施工总承包项目金属屋面工程

项目地点:呼和浩特市和林格尔县巧什营镇

招标人:中国建筑第八工程局有限公司

中标单位:森特士兴集团股份有限公司

中标金额:人民币311,037,707.08元(大写:叁亿壹仟壹佰零叁万柒仟柒佰零柒元零捌分)

中标范围:新建航站楼金属屋面工程建筑面积约130,000平方米

中标工期:269天

中标质量:符合国家建设工程质量验评标准

据了解,本项目中标金额为人民币311,037,707.08元(大写:叁亿壹仟壹佰零叁万柒仟柒佰零柒元零捌分),约占公司2021年度经审计营业收入的10%,中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司未来的经营业绩产生积极的影响。

挖贝网资料显示,森特股份的主业分为建筑装饰业务和生态保护和环境治理业务(声屏障系统和土壤及地下水修复工程)。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。