特斯拉(TSLA.US)披露正与加拿大政府沟通建厂事宜

2022-08-10 09:40:55 智通财经 

智通财经APP获悉,特斯拉(TSLA.US)正在就加拿大建厂事宜积极游说加拿大安大略省政府。该公司的加拿大部门正在与政府合作,以确定工业设施许可的机会。

加拿大工业部长Francois Philippe Champagne曾在5月表示,"与一些参与者就发展加拿大电动车供应链进行了非常积极的讨论"。

特斯拉一直在加紧生产,马斯克上周于股东大会上表示,可能会在今年晚些时候宣布一个新工厂,该公司最终可能有10-12个千兆工厂。

美国电动汽车制造商正在积极寻找原材料供应,并计划在更近的地点建厂,以实现供应链的多样化。

美国参议院于上周日批准了一项价值4300亿美元的反通胀法案,要求汽车制造商逐步提高北美产电池部件的使用比例。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。