A股异动 | 华恒生物连续3日上涨 加速布局丙二醇和丁二酸

2022-09-14 14:07:30 格隆汇 

格隆汇9月14日丨华恒生物(688639SH)再度拉升涨超5%,3日连涨达15%,现报150.3元有望刷新历史最高价,总市值达163亿元。

公司日前公告两项重大事项:1)增资子公司智合生物并获得实际控制权与单方面收购权,2)与欧合生物签署发酵法生产丁二酸相关技术的独占实施许可。

中信证券点评称,通过加速布局1,3-丙二醇和丁二酸,公司作为合成生物学龙头企业的平台拓展能力凸显,长期成长空间和路径确定性较高。维持“买入”评级。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。