顺丰控股被强制执行14万 9月以来接连陷入“保价赔偿之争”

2022-09-26 15:00:36 中新经纬 

中新经纬9月26日电 近日,顺丰控股(002352)股份有限公司新增被执行人信息,执行标的14万余元。

截图来源:中国执行信息公开网

中新经纬查询中国执行信息公开网看到,顺丰控股新增被执行标的142158元,执行法院为深圳市宝安区人民法院,立案时间是2022年9月22日,案号为(2022)粤0306执16633号。

天眼查APP消息,顺丰控股股份有限公司成立于2003年,于2010年2月5日在深交所上市。

据顺丰控股2022年半年度报告,顺丰控股是中国第一大、全球第四大快递物流综合服务商。报告期内,实现营收1301亿元,同比增长47.2%;实现归母净利润25.1亿元,同比增长231%。

9月以来,顺丰接连陷入“保价赔偿之争”,屡次在保价赔付上“失约”,被质疑“既当运动员又当裁判”。9月23日,顺丰集团发布声明,对于连续热搜引发的社会关切表示歉意。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。