冠捷科技(000727.SZ):终止收购冠捷有限49%股权事项

2022-09-29 17:40:40 格隆汇 

格隆汇9月29日丨冠捷科技(000727.SZ)公布,公司于2022年9月28日召开第十届董事会第七次临时会议、第十届监事会第三次临时会议,分别审议通过了《关于终止发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项的议案》《关于签订重大资产重组相关交易协议之终止协议的议案》,决定终止发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易的相关事项。

据悉,公司原拟向TPV Technology Limited(冠捷科技有限公司,简称“冠捷有限”)除公司外的其余股东华电有限公司、中国电子信息产业集团有限公司、中国电子产业工程有限公司、中国瑞达投资发展集团有限公司、Bonstar International Limited和群创光电股份(600184)有限公司发行股份购买冠捷有限49%股份,同时拟向不超过35名特定对象非公开发行股份募集配套资金。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。