兴业鼎泰一年定开债券发起式基金经理变动:增聘倪侃为基金经理

2022-10-20 09:12:17 证券之星 

2022年10月20日,兴业鼎泰一年定开债券发起式(008896)发布公告,增聘倪侃为基金经理,任职日期自2022年10月20日起,丁进不再担任该基金基金经理,离任日期为2022年10月20日,变更后兴业鼎泰一年定开债券发起式(008896)的基金经理为倪侃。截止2022年10月14日,兴业鼎泰一年定开债券发起式净值为1.0102,较上一日上涨0.27%,近一年下跌2.9%。

倪侃先生:中国国籍,复旦大学管理学院学士,美国卡内基梅隆大学硕士研究生。历任银河创新资本管理有限公司风控专员,基金管理有限公司交易员、研究员,九州证券金融市场部投资经理,上银基金管理有限公司交易员、研究员,九州证券金融市场部投资经理,上银基金管理有限公司交易主管。担任上银聚鸿益半年定期开放债券型发起式证券投资基金基金经理。2020年7月22日至2021年5月14日担任上银聚远盈42个月定期开放债券型证券投资基金基金经理。2019年6月19日至2020年11月19日担任上银中债1-3年农发行债券指数证券投资基金基金经理。2020年11月19日起不再担任上银慧祥利债券型证券投资基金基金经理。2018年11月2日至2021年2月2日担任上银慧添利债券型证券投资基金基金经理。曾任上银慧永利中短期债券型证券投资基金的基金经理。曾任上银聚远鑫87个月定期开放债券型证券投资基金基金经理。曾任上银慧兴盈债券型证券投资基金基金经理。曾任上银聚德益一年定期开放债券型发起式证券投资基金基金经理。曾任上银聚鸿益三个月定期开放债券型发起式证券投资基金基金经理。曾任上银中债1-3年国开行债券指数证券投资基金基金经理。2021年5月加入兴业基金,现任固定收益投资部专户投资团队总监、基金经理。2022年10月17日担任兴业嘉瑞6个月定期开放债券型证券投资基金基金经理。2022年10月17日起任兴业嘉华一年定期开放债券型发起式证券投资基金、兴业聚源型证券投资基金基金经理。

其管理过的公募基金如下:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。