我已授权

注册

一汽轿车法定代表人发生变动 由王国强变更为奚国华

2019-02-21 10:40:10 证券时报网 

  e公司讯,天眼查数据显示,2月20日,一汽轿车(000800)(000800)发生多项变更,法定代表人由王国强变更为奚国华,同时王国强不再担任董事长一职,新增奚国华为董事长。2018年12月,一汽轿车曾发布公告选举奚国华担任公司第八届董事会董事长,未来他将承担推动奔腾品牌发展的重任。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

 

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。