我已授权

注册

预报2018|58同城:订阅付费用户同比增长4.4% 创历史新低

2019-03-04 15:31:11 和讯网  捉摸

  和讯网消息 近日,58同城发布第四季度及2018全年未经审计的财报,其2018年全年实现总营收为131.38亿元,较上年同期增长30.5%,归属于股东的净利润为19.97亿,较上年同期增长55.4%。

  财报显示,58同城2018年第四季度实现营收36.1亿元,同比增长30.6%,同时,58同城仍然维持了高达87.3%的毛利率水平。

  2018年,58同城会员收入同比上升 8.0%,值得注意地是,其基于订阅的付费用户数目同比增长4.4%,为历史最低同比增长率,其在线营销服务同比上升 38.3%。

  国泰君安表示,尽管58同城 2018 年第四季度业绩符合预期,但付费会员数目增长放缓反映出公司很难吸引新的付费会员或留住现有付费会员,这可能对会员收入和在线营销服务收入有负面影响。将来,公司要进一步渗透到下线城市以增加用户规模,凭借其会员规模来吸引更多付费会员。

(责任编辑:朱晶 HN116)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。