我已授权

注册

顶层设计政策文件正在制定中,战略地位进一步提高,行业配置价值愈发明显;追求确定性,优质龙头获得北上资金青睐——4.26头条研报

2019-04-25 15:20:24 和讯股票  头条研报
【今日导读】①顶层设计政策文件正在制定中,战略地位进一步提高,坚定看好行业配置价值,三大投资方向愈发明显;②手握华为、苹果一线客户,多元战略迎业绩拐点,19年密集发布迭代新品,5G时代最确定的新增硬件之一;③追求确定性,优质龙头获得北上资金青睐;【上线酬宾】两篇零元购额度已送达注册用户,请点击订阅查收。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。