我已授权

注册

海通证券:大盘持续回暖,开启“秋收”行情

2019-09-03 08:12:24 证券时报网 

海通证券发布投顾早评称,昨日A股市场延续了8月下旬以来的反弹行情,整体上看,随着之前一直影响市场左右的中美贸易战问题所涉及的措施在1号落地,A股并未出现较大反应,可见中美贸易问题已经对A股产生的影响明显减弱,同时伴随着指数的不断攀升投资者的信心也在逐步回暖,市场赚钱效应明显回升。短期来看,在政策刺激以及通过不同方式引导国内外增量资金入市的影响下,A股市场有望进一步攀升。但是,投资者也要注意的是,目前市场尤其是沪指能否稳定在2900点上方仍需要量能的配合,如果后续量能持续放大投资者大可继续加仓将仓位保持在七成左右,但如出现缩量上涨的情形,可以适当逢高减持,同时当前市场上的个股分化现象愈加严重,在拥有核心资产的个股不断走强的情况下,部分个股还在低位徘徊,所以投资者仍要抓住我们之前所提到的两大主线券商加科技,从中寻找机会伺机介入。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。