我已授权

注册

多公司发布晚间重要公告 12号走势或将反转

2019-10-11 21:55:44 和讯股票  LYR

  公告栏目是根据当日上市公司晚间公告、龙虎榜席位、资金流向、券商研报观点等公开信息为依据编制,让您及早发现个股公告的掘金机会,仅供投资者参考决策:

  利好公告:

  东百集团(600693,股吧)9.56亿元福清市拿地 拟打造集“文商旅”于一体新地标

  东百集团公告,公司以9.56亿元竞得福清市宗地编号为“2019挂-11号”地块。基于公司商业零售业务“深耕福建,走向全国”战略规划,此次竞拍该商业地块,旨在整体开发、修复及重现福清利桥历史文化街区,打造具有人文历史特色的城市商业综合体和文旅新地标。

  博汇纸业(600966,股吧):宁波亚洲再度举牌持股达15% 将继续增持

  博汇纸业公告,截至目前,宁波亚洲新增持公司5%股份,增持后,宁波亚洲持股达15%。宁波亚洲认为造纸行业的未来可期,拟通过增持成为公司的投资方,另计划在未来12个月内累计增持公司股份比例不低于总股本的1%,最高不超过总股本的10%。

  蓝盾股份(300297,股吧):拟引入国有资本 将获科学城集团参股13.85%

  蓝盾股份公告,公司实控人柯宗庆、柯宗贵及其一致行动人中经汇通与科学城集团签订股权转让框架意向协议,科学城集团拟受让公司股份合计1.73亿股,占公司总股本的13.85%。科学城集团是广州经济技术开发区管委会出资成立的国有独资公司。此次交易完成后,公司引入国有资本,有利于优化股权结构,为公司引进更多政府、产业等战略及业务资源,加快公司战略布局。

  蓝思科技(300433,股吧):第三季度预盈超12亿元 同比翻倍

  蓝思科技公告,预计前三季度净利10.87亿元-11.17亿元,同比增2%-4.9%。其中,第三季度预盈12.43亿元-12.73亿元,同比增105%-110%。三季度前后,全球消费电子各大知名品牌客户陆续发布新一代中高端智能消费电子产品,市场销售情况向好。公司各类高技术门槛核心产品均获得全球各大知名品牌客户的使用与支持,各主要生产园区在三季度均进入满负荷运行状态。

  越秀金控(000987,股吧):前三季净利预增350%-365%

  越秀金控公告,预计前三季度净利为13.2亿元-13.6亿元,同比增长350%-365%。业绩增长主要系:出售全资子公司广州友谊集团有限公司100%股权取得投资收益;不良资产管理业务和融资租赁业务经营业绩较上年同期大幅提升。

  领益智造(002600,股吧):预计前三季度实现净利润19亿-21亿元

  领益智造公告,预计前三季度实现净利润19亿-21亿元,去年同期亏损3.5亿;公司主业制造业中的精密功能及结构件业务、显示及触控模组业务的利润保持较好增长。

  珠江实业(600684,股吧):拟3.35亿元收购品实房地产51%股权

  珠江实业公告,公司拟3.35亿元,收购控股股东珠实集团持有的广州市品实房地产开发有限公司51%股权。此次交易是公司对广州及其周边进行合理布局和辐射,进一步完善公司战略布局。

  利空公告:

  盛通股份(002599,股吧)大股东拟减持股份

  盛通股份公告,大股东贾春琳及其一致行动人拟减持不超过6%。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。