我已授权

注册

多公司发布晚间重要公告 26号走势或将反转

2019-10-25 21:42:51 和讯股票  LYR

  公告栏目是根据当日上市公司晚间公告、龙虎榜席位、资金流向、券商研报观点等公开信息为依据编制,让您及早发现个股公告的掘金机会,仅供投资者参考决策:

  利好公告:

  云南白药(000538,股吧):拟3.5亿元认购中国抗体IPO股份

  云南白药公告,公司计划使用自有资金5000万美元(约合3.5亿人民币),以基石投资者的身份参与认购SinoMab BioScience Limited(中国抗体制药有限公司)在香港联合交易所的首次公开发行股份,并相应签署《基石投资协议》。

  浙商中拓(000906,股吧):资产重组相关议案审议通过 股票复牌

  浙商中拓公告,公司董事会今日审议通过了与资产重组相关的议案,公司拟以发行股份的方式购买公司控股股东浙江省交通投资集团有限公司持有的浙江省海运集团有限公司100%的股权,浙江海运集团将成为公司的全资子公司。根据相关规定,公司股票将于2019年10月28日开市起复牌。

  浪潮信息(000977,股吧):配股比例为10配1.2股

  浪潮信息公告,公司董事会当日审议通过《关于明确公司2019年配股公开发行证券方案配股比例的议案》,本次配股按照每10股配售1.2股的比例向全体股东配售。若以公司截至9月30日总股本12.89亿股为基数测算,本次可配售股份数量为1.55亿股。

  歌尔股份(002241,股吧)回复关注函:公司不存在回购配合股东减持的情形

  歌尔股份回复深交所关注函称,公司不存在回购配合股东减持的情形,不存在配合可交换债券换股的情形。

  天齐锂业(002466,股吧):将“年产2.4万吨电池级单水氢氧化锂项目”的投资总额由3.98亿澳元调整至7.70亿澳元

  天齐锂业公告,公司同意将“年产2.4万吨电池级单水氢氧化锂项目”的投资总额由3.98亿澳元调整至7.70亿澳元(折合人民币约37.12亿元),达到预定可使用状态日期延长至2019年12月31日。

  利空公告:

  恺英网络(002517,股吧):董事长金锋因涉嫌内幕交易罪被上海市公安局逮捕

  恺英网络公告,董事会于2019年10月25日收到公司董事长金锋家属送交的《通知函》,称金锋因涉嫌内幕交易罪被上海市公安局逮捕。

  来伊份:大股东及一致行动人拟合计减持公司股份不超6%

  来伊份公告,合计持有64.38%公司股份的大股东爱屋企管及其一致行动人,计划通过集中竞价和大宗交易方式减持公司股份数量合计不超2042.67万股(占公司总股本的6%)。此外,3名董事和2名高级管理人员合计拟减持不超过12.57万股公司股份。

  西藏珠峰(600338,股吧):股东拟减持不超12.76%股份

  西藏珠峰公告,西藏信托持有1.17亿股公司股份,占比12.76%,西藏信托委托九州证券成立资管计划对“西藏信托一鼎证48号集合资金信托计划”进行管理。现九州证券拟减持所持公司股份,减持共计不超过1.17亿股。此外,第二大股东歌石祥金因执行股权质押协议,被动减持2410万股,减持比例2.64%。西藏珠峰披露的三季报显示,前三季度净利润5.20亿元,同比降32.34%。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。