注册

海亮股份:副总经理违规减持收警示函

2020-06-29 18:54:48 新京报 

海亮股份今日晚间发布公告,公司副总经理王盛于近日收到中国证券监督管理委员会浙江监管局(简称“浙江证监局”)出具的《关于对王盛采取出具警示函措施的决定》。

王盛于2019年9月3日通过集中竞价卖出海亮股份(002203,股吧)股票96375股,占海亮股份总股本的0.0049%,交易金额103.08万元。作为海亮股份副总经理,未按规定预先披露减持计划。按照《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,浙江证监局决定采取出具警示函的监督管理措施,并记入证券期货市场诚信档案。

编辑 李薇

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。