注册

博闻科技:拟投不超5000万进行证券投资

2020-07-16 16:18:02 新京报 

博闻科技7月16日公告,公司董事会授权公司进行证券投资业务,投资本金不超过人民币5000万元(含本数),占公司2019年末净资产的7.56%。上述投资额度的使用期限自本次董事会审议通过之日起12个月内有效,在任一时点用于证券投资的金额不得超过该投资额度,在该投资额度内用于证券投资的金额可循环使用。

其公告称,投资范围为新股配售或者申购股票投资、证券回购、债券投资、上市公司增发、配股以及上海证券交易所认定的其他证券投资行为。

对于投入几千万“炒股”,其还公告称,公司坚持以“规范运作、防范风险、谨慎投资、保值增值”的原则进行证券投资,公司在保证日常经营运作资金需求和风险可控的前提下进行,不会影响公司生产经营正常运转,最大限度提高自有资金使用效率,为公司和股东谋求更多的投资回报。

编辑 岳彩周

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。