注册

春兴精工出售资产获得重要进展 将有助于把握5G等新兴行业发展的红利

2020-08-21 21:35:57 证券时报网 

  证券时报e公司讯,春兴精工(002547,股吧)(002547)8月21日晚披露关于深交所问询函的回复公告、以及出售重大资产草案的修订稿等一系列公告。这意味着对该重大事项将获得加速推进。春兴精工回复问询函称,此次交易有助于上市优化内部资源配置,聚焦原有主业,把握5G、消费电子和新能源汽车行业发展的红利,同时还有助于优化上市公司资本结构,提升上市公司财务稳健性。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。