注册

联美控股2020上半年营收净利双增:净利润为9.76亿 同增17.50%

2020-08-27 17:57:16 和讯网  西贝

  8月27日晚间,联美控股(600167,股吧)(600167.SH)发布2020年半年报。报告显示,2020年上半年公司实现营收20.36亿元,同比增长23.77%;净利润9.76亿元,同比增长17.50%,其中归属于上市公司普通股股东的净利润9.39亿元,同比增长15.12%。在疫情防控常态化形势下,公司整体业绩规模较去年同期均实现稳健增长,清洁供热和高铁数字传媒业务,依然分别实现了19%和11%左右的净利润增幅。

联美控股2020上半年营收净利双增:净利润为9.76亿 同增17.50%

  报告期内,公司在主营业务清洁供热领域持续外延拓展。上半年公司完成与沈阳市苏家屯区政府签署《项目协议书》,在苏家屯区投资建设热电联产项目。项目投资总额约为21亿元人民币。项目覆盖区域北起沈阳三环路、南至机场北路之间,主要承担苏家屯区、浑南新城、空港地区、全运村及沈阳市国家大学科技城等集中供热任务。

  在高铁数字传媒业务方面,兆讯传媒于报告期内实现营业收入1.96亿元,同比增长6.18%,营业利润7631万元,同比增长3.25%,净利润 7446.5万元,同比增长10.83%。

  报告期内公司第七届董事会第八次会议、第七届董事会第十二次会议审议通过所属子公司兆讯传媒分拆上市的相关议案,目前兆讯传媒分拆上市事宜正在有序进行。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。